Die Europäische Wildkatze

Ruhende Wildkatze
Wildkatze

(Felis silvestris)

 

ist ein scheuer Waldbewohner, der nicht im Nationalpark Jasmund zu Hause ist. In den Mittelgebirgen Deutschlands finden wir die fast ausgerottete heimische Wildkatzenart.

 

Höhe: ca. 40 cm Gewicht: ca. 6 kg Max. Alter: ca. 14 Jahre Tragzeit: ca. 70 Tage

 

Herkunftsland: Europa

 

Fleischfresser